注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

严正声明:请勿剽窃飞扬时空作品  

2016-01-27 13:39:42|  分类: 公告杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先声明,本博客发布的原创汉化或定制作品均基于相关软件官方版本制作而成,并未获得官方授权,仅限于个人交流和学习,请勿作商业用途。

本人在大多数的作品发布页面下方均以“特别声明”的方式对此进行了说明,通常的形式是:
特别声明:
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

飞扬时空原创作品花费了作者大量的时间和精力,本着对网友负责的态度,大多经过了反复修改、不断完善才得以发布。坚持至今,动力主要来自于大家的支持和喜爱,以及自己的兴趣爱好。

然而,却总有一些人把飞扬时空作品稍做修改,便以自己的名义、原创的形式发布出来。我不知道这么做是否会经得住良心和时间的考验,但无疑是非常不适宜不道德

本人反对这样的做法。不管出于何种目的,不劳而获、沽名钓誉是可耻的;将他人作品改头换面、剽窃偷盗的行径是下作的。如果这些所谓的原创作者真对相关软件产品有兴趣,愿意为广大网友制作原创作品,请自己动手。

特别声明:
  • 本博客发布的原创内容,谢绝他人未经许可进行修改发布。
  • 如需转载或分享,请注明出处并保证内容及作品的完整性。

曝光台:
睿派克论坛 roustar31,相关作品:Faststone Capture 8.4,除了修改了一下版本及注册信息,其他地方看不出任何差别,这脸皮也忒厚了。在其论坛发布页面还有这么一句:“PS:参考了飞扬时空的过往汉化版本中的汉化经验,在此表示感谢。”,你这哪是参考,分明是剽窃好不?!
  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016