注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

Win8PE x64 定制版  

2016-01-15 01:11:08|  分类: 原创定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件名称:Win8PE x64
软件定制:飞扬时空
更新日期:2016年8月8日

软件简介:
Windows PE 是 Windows Preinstallation Environment 的简称,中文名称为 Windows 预安装环境,由微软在2002年7月22日发布。它是带有限服务的最小 Win32 子系统,基于以保护模式运行的 Windows 内核,可以说它是简化版的 Windows。WinPE 通常以光盘或其他可携设备作媒介,可方便用户安装或维护电脑软件系统。

无垠 PE 由是网友无垠制作发布的一款基于64位 Windows 8 的 PE 系统,集成常用工具软件和网络功能,支持BIOS和UEFI启动。无垠 PE 修改版由网友恋梦更新维护

微 PE 是由网友李培聪及其团队制作发布的一款基于 Windows 8 的 PE 系统,体积小巧、启动迅速、兼容性好,较适合于系统维护。


定制说明:
本版本 1.XX 系列基于网友恋梦更新维护的无垠 PE 修改版制作。
本版本 2.XX 系列基于微 PE 64位版本制作。
主要定制内容:
1、整理优化:整理优化注册表、文件结构、快捷方式等内容。
2、系统增强:集成 Total Commander 、CLaunch 等实用工具。
3、软件更新:更新部分软件和工具。

使用说明:
本版本以 ISO 镜像文件方式发布,可采用如下方式制作Win8PE 启动优盘或光盘:
1、借助 UltraISO制作:在UltraISO 中打开镜像文件,点击“启动”菜单下的“写入硬盘镜像”菜单项,核对相关参数(通常采用默认设置就好)后点击“写入”按钮即可。
相关参数:“硬盘驱动器”处可选择U盘或光盘驱动器,“写入方式”建议为“USB-HDD+”,“隐藏启动分区”建议选“无”或“隐藏”。其他默认就好。
特别提醒:此方式会格式化U盘,造成原有数据丢失,请事先做好备份!
2、无损更新方式:如果已拥有PE启动U盘,可直接替换根目录下的 Boot.wim 文件即可。

更新说明:
说明:从2.0版本起,本版本基于微 PE 制作,体积更小巧、启动更迅速

2016.10.19  Ver. 2.10.16.1019
    更新  7-Zip 16.04
    更新  Acronis True Image 20.0.0.5544
    新增  BatteryMon 2.1 Build 1008 汉化版
    更新  CLaunch 3.27
    更新  Dism++ 10.1.15.1
    更新  Everything 1.4.1.775b
    更新  FastCopy 3.22
    更新  PartitionGuru 4.9.1 专业版
    更新  其他细节调整和优化

2016.08.08  Ver. 2.00.16.808
    更新  7-Zip 16.02
    更新  Acronis True Image 19.0.0.6571
    更新  Dism++ 10.1.7.1
    更新  Ghost 12.0.0.8031
    更新  其他细节调整和优化
    删除  网络模块及相关应用

下载地址:

软件截图:
基于网友恋梦维护的无垠Win8PE 网络版定制版本 - 飞扬时空 - 飞扬时空
基于网友恋梦维护的无垠Win8PE 网络版定制版本 - 飞扬时空 - 飞扬时空
基于网友恋梦维护的无垠Win8PE 网络版定制版本 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
特别声明:
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。
  评论这张
 
阅读(7276)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016