注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

http://flyonzone.ys168.com

 
 
 

日志

 
 

金山毒霸之垃圾清理、开机加速、软件管理 单独提取版本  

2015-11-29 18:01:46|  分类: 原创定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件名称:金山毒霸之垃圾清理、开机加速、软件管理
软件版本:最新版本
软件定制:飞扬时空
个人主页:http://iyoung.blog.163.com/
更新日期:2017年10月17日

【软件说明】
个人感觉,金山毒霸中集成的部分实用工具使用效果还算不错,因此考虑单独提取出来使用。
原本以为这是一件很简单的事,把相关文件找齐测试一下能不能正常运行就好。殊不知,根本没那么简单,少一个文件,效果可能都差得很远。折腾半天,终于算是搞定了。
至于实际的效果,有兴趣的朋友不妨试试。有问题的话,请反馈给我,谢谢!
需要说明的是:
1、制作过程仅限提取,并未修改任何文件内容。
2、由于金山毒霸11 结构调整,垃圾清理及开机加速模块沿用了毒霸10 的主程序,但相应组件已更新。

飞扬时空作品汇总【4月15日更新】 - 飞扬时空 - 飞扬时空【9月8日】修正软件管家在卸载软件时工作不正常的问题。
飞扬时空作品汇总【4月15日更新】 - 飞扬时空 - 飞扬时空【4月27日】新增单文件版本。

【下载地址】

【软件截图】
金山毒霸实用工具独立版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
金山毒霸实用工具独立版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
金山毒霸实用工具独立版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
【特别声明】
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。
  评论这张
 
阅读(9004)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018