注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

Inno Setup 编译器 InnoIDE 1.0.0.0078 汉化版  

2011-06-28 03:04:15|  分类: 原创汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:InnoIDE
软件版本:1.0.0.0078
软件定制:飞扬时空
软件主页:
http://www.innoide.org/
发布日期:2011年6月28日

 

软件简介:
InnoIDE 是一个由 Graham Murt 开发的功能强大的 Inno Setup 集成编辑编辑工具,它使用 Jordan Russel 开发免费的 Inno Setup 编译器生成用于 Microsoft Windows 安装程序的脚本创建工具。它拥有全新的 IDE 界面,通过一个完全图形化的方式,非常的简单和易用。有了它,你可以在无需手动编辑脚本的情况下,对 Inno Setup 脚本进行创建和编辑,从而简化了安装程序的生成。无论是创建小的免费应用软件,还是创建大而复杂的应用程序,InnoIDE 都可以帮助你快速创建适合你需要的完美安装程序。

主要特点:

☆ 非常直观的用户界面
☆ 支持最新版本的 InnoSetup(包括 ASCII 和 Unicode版本)
☆ 可完全配置 Inno 脚本和 Pascal 脚本语法高亮显示
☆ 可自动打开 #include 文件并可直接编辑
☆ 使用程序或函数列表快速浏览你的 Pascal 脚本
☆ 特有代码专家功能 - 例如 MessageBox 专家
☆ 在 Pascal 代码插入你的宏代码结构类型
☆ 支持代理服务器网络更新功能
☆ 集成 InnoSetup 方案向导

汉化说明:
本来一直使用千岛掠影汉化的版本,但不知为何,1.0.0.0078版本发布后一直没见到最新的汉化版本,便由此有了自行汉化的想法。汉化过程中参考了千岛掠影版本的一些资源,特表感谢!

 

更新说明:

2011.06.28        本汉化版本首次发布(版本号:1.0.0.0078)

 

下载地址:

华为网盘:http://dl.vmall.com/c0lz3zjeah


软件截图:

InnoIDE V1.0.0.0078 飞扬时空汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空


特别声明:

1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。

2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。

3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。

4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

  评论这张
 
阅读(5183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016