注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

【原创汉化】文件上传扫描工具 VirusTotal Uploader 2.0飞扬时空汉化版  

2010-07-21 00:43:04|  分类: 原创汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个病毒、木马等恶意程序横行的时代,单靠一款防杀毒软件行走天下的日子怕是一去不再复返了!

对于经常上网并从网络中下载各种软件的朋友来说(甚至,你可能没有主动下载,仍会有各种各样的程序被下载地你的系统中),确保不被病毒或木马侵袭实在有些困难。不过,通过在线的多项反病毒引擎扫描下载后的文件,再根据扫描结果确定是否安装或使用下载的程序,应该是个良好的习惯。

VirusTotal 是一款可疑文件分析服务, 通过各种知名反病毒引擎,对您所上传的文件进行检测, 以判断文件是否被病毒、蠕虫、木马 以及各类恶意软件感染。

特点:

  • 免费, 独立的服务
  • 使用多种反病毒引擎
  • 实时自动更新病毒定义库
  • 每款反病毒引擎都将显示详细的结果
  • 实时全球统计数据

VirusTotal 在电脑世界杂志(美国版)所评选的安全网站类别中,荣获 2007 年最优秀的 100 款产品之一的称号。

而且,VirusTotal 网站还提供了一个非常小巧而实用的文件上传工具 VirusTotal Uploader,目前版本为2.0版。安装之后,选择好一个或几个程序,然后点击右键选择对应菜单项便可以方便的将选择的程序上传至网站进行扫描。

这里,我向大家提供的是VirusTotal Uploader 2.0 飞扬时空汉化版,欢迎试用!

 

下载地址:

115网盘下载: http://115.com/file/f017ea843f


相关截图:

【原创汉化】多引擎杀毒上传工具 VirusTotal Uploader 2.0 飞扬时空汉化版 - iyoung - 飞扬时空

 

【原创汉化】多引擎杀毒上传工具 VirusTotal Uploader 2.0 飞扬时空汉化版 - iyoung - 飞扬时空
  评论这张
 
阅读(3073)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016