注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

【转】苹果宣布80天售出300万台iPad  

2010-06-23 13:42:39|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转贴者说】不得不服,这就是苹果的王者之气!人家卖的不是什么性价比,也不单是一个硬件,人家玩的是独特产品设计和丰富应用,貌似苹果也不走大众路线,它做的不是简单地满足用户需求,更多的是在引领潮流。产品的个性、企业的个性、领导人的个性,都不能不让人叹为观止!发布一款,成功一款,是什么造就了苹果的辉煌?!

不走寻常路的苹果,一路走好!
突然,想到了富士康,想到12跳,想到为人做嫁衣的中国制作业,无语!

-------------以下为原文内容--------------

苹果公司今天表示,在iPad美国上市80天内,iPad销量已经达到300万台。苹果在声明中称:iPad是一款革命新、魔术性产品,它允许用户与应用 程序、内容、互联网相连,连接的方式更为紧密、更有趣。

苹果CEO乔布斯称:“人们之所以喜欢iPad,主要是因为它成为日常生活的一部分。我们正努力将这款魔术性产品送到全球更多人的手中,下个月它将会在9 个国家上市。”

得益于多触点触摸屏技术界面、大屏幕、高性能显示装置的采用,开发者已经为iPad开发了1.1万个应用程序。iPad几乎可以运行App Stroe商店中的22.5万个应用,包括用户已经通过iPhone和iPod购买的应用。

用户可以上网,阅读和发送邮件,分享图片,观看HD视频,听音乐,玩游戏,看书,做更多其它的事。iPad只有0.5英寸厚,重1.5磅,比任何上网本都轻薄,电池可以续航10小时。

按照数据计算,苹果平均每天售出37.5万台iPad,平均每小时1562台,每分钟26台。

苹果没有透露每个月的具体销量,不过,在第一个月苹果宣布销量过100万,到5月31止再度卖掉200万台。iPad最初在美国上市,目前已经登陆澳大利亚,加拿大,法国,德国,意大利和日本,7月还有9个国家将开售iPad。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016