注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

【转】【奇闻】0888 888 888手机号居然被永久停用!  

2010-05-26 12:20:20|  分类: 趣事奇闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转贴者说】哈哈,这事也就只能是发生在国外了,以目前国人的心态,这个号码要是放在国内,不抢得头破血流才怪!现在的中国,有钱而热衷于奢侈品消费的富人何其多也!

----------------以下为原贴内容-------------------

中国网讯 据英国《每日电讯报》5月25日报道,一家保加利亚手机公司停用了0888 888 888手机号码,因为使用过这一号码的3名手机用户在10年内相继死亡。

  这一号码的首位拥有者是保加利亚手机公司Mobitel的前首席执行官弗拉迪米尔-格拉什诺夫,他2001年死于癌症,死时年仅48岁。尽管他的商业记录毫无瑕疵,但一直有传闻称,他的一个商业对手对他进行了放射性物质辐射,致使其中毒后患癌症死亡。

  这一号码随后被交给一名保加利亚黑手党老大康斯坦丁-迪米特奥夫,他2003年在荷兰视察他价值5亿英镑的毒品走私帝国时被一名枪手射杀,他死时只有31岁。他是在和一名模特外出就餐时被枪杀的,身上当时携带着手机。据称俄罗斯黑手党老大们是这一暗杀事件的幕后指使,他们对他的毒品走私活动觊觎已久。

  手机号码在这之后被转给了商人康斯坦丁-迪什利夫,他在获得这一手机号码后2005年在保加利亚首都索非亚的一家印度饭店外被枪杀。身为地产中介的迪什科夫一直在秘密运营着一个庞大的可卡因走私业务,他是在警方截获一批来自哥伦比亚的价值1.3亿美元的毒品后遭枪杀的。

  在这之后,这一号码据信一直处于沉睡状态,警方还一直在对迪什科夫被杀案及他的走私团伙进行调查。

  手机公司的老板现在据称已决定永久弃用这一号码。拔打这一号码的用户能听到一个录音信息,称这一电话在“服务区外”。Mobitel公司的一位发言人只是表示:“我们不会发表任何评论,我们也不会讨论具体号码。”(昙华)

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016