注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

Hoekey 1.22 汉化版  

2010-05-18 09:55:09|  分类: 原创汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:HoeKey
软件版本:1.22
官方网站:
http://www.bcheck.net/apps/hoe.htm
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2015年11月16日

 

【软件概述】

    HoeKey 是一款著名的热键辅助工具,它可以方便地设置热键来运行程序或完成其它操作。

    HoeKey 很小巧:软件体积不足 20 KB(压缩后);

    HoeKey 很环保:无需安装,无需解压,拿来即用;

    HoeKey 很强大:通过合理设置配置文件,您可以用它快速完成很多操作……
   
    HoeKey 可实现功能:运行外部程序、创建对话框、调节音量、开关光驱、模拟键盘输入、拷贝文本到剪切板、发送窗口消息、对窗口进行置顶/隐藏/移动/关闭、抓取窗口文字操作等等。

    若是借助本安装包中集成的小工具NirCmd的话,可以实现的功能就更多了!
    好的软件总是这样,体积小巧却功能丰富,其貌不扬却让人爱不释手!
    通过它可以实现的更多功能、更多应用,有待大家来发掘!
 

【汉化说明】

本汉化版本根据官方原版制作,尽可能全面、完整、准确对软件进行了汉化处理,希望能对喜欢它的朋友带来方便!


【更新历史】

(+ 新增,! 修正,* 更新,- 删除)

2015.11.16

* 更新:软件版本更新为1.22

* 更新:调整配置文件内容,避免与Windows 10 等系统快捷键冲突

* 更新:NirCmd 版本更新为 2.75

* 更新:PureText 版本更新为 3.00

2011.06.30
* 更新:调整配置文件部分内容,避免与Windows 7等系统快捷键冲突
* 更新:NirCmd 软件版本更新为 2.65版
- 删除:去除部分可能造成杀毒软件误报的小工具

2010.12.21   二次全新汉化,修正部分错误
* 更新:配置文件部分内容,仅供参考版
* 更新:NirCmd 软件版本更新为 2.46

2010.6.16    更新如下
+ 新增:Hoekey 中文使用手册
+ 新增:NirCmd 帮助文件中文译本
- 删除:Qqsanp 工具
- 删除:Pk 工具
* 更新:配置文件部分内容,仅供参考

2010.5.18    本汉化版本首次发布
* 更新:自解压程序不再默认写入启动文件夹快捷方式。
* 更新:调整配置文件部分内容。
+ 增加:加入了PureText小工具(将剪贴板内容转换成纯文本的小工具,原创汉化)

 

【下载地址】

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1c18RVuo

天翼云盘:http://cloud.189.cn/t/3yq6RzZny6bi


【软件截图】

【原创汉化】快捷键辅助工具 Hoekey V1.18 飞扬时空汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空

 【原创汉化】快捷键辅助工具 Hoekey V1.18 飞扬时空汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空

【原创汉化】快捷键辅助工具 Hoekey V1.18 飞扬时空汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空 

【特别声明】
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。
  评论这张
 
阅读(12459)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016