注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

【至爱分享】看图工具FastStone Image Viewer V4.2绿色中文版  

2010-05-18 18:31:09|  分类: 资源分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,ACDSee是看图软件的王者,可随着版本不断更新,功能不断增加,体积也越来越大,逐渐成为了一个专业的图像(照片)管理软件。对普通用户来说,现在的ACDSee 所提供的很多功能也许没什么意义,这大概就是到现在ACDSee3.1仍在被许多朋友收藏并使用的原因吧!其实,我们仅仅是需要看图和简单的修正、编辑和转换图片格式等功能而已,ACDSee走得太远了!真正专业的应用,完全可以去选择PhotoShop这样的软件吧。

今天我向大家推荐:FastStone Image Viewer,它应该能满足大家看图、简单图像处理和格式转换等需要。

FastStone Image Viewer是一款功能与ACDSee类似的看图软件,它个头不大,却具有图片浏览、幻灯播放、简易的图形编辑和调整、常见图像格式转换、批理重命名、从扫描仪等设备获取图像等功能,可谓是一款麻雀虽小、五脏俱全的看图好帮手!

软件界面如下:

  【至爱分享】常用软件 之 看图工具FastStone Image Viewer V4.2绿色中文版 - iyoung - 飞扬时空


我在这里向大家提供的是它的最新版本:快石图像浏览器(FastStone Image Viewer)V4.2绿色中文版。

115网盘下载地址: http://u.115.com/file/f09bbc22d0

  评论这张
 
阅读(1702)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016