注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

空间开张,欢迎光临!  

2010-05-11 23:55:14|  分类: 公告杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属于自己的空间终于开张了,心情还是不错的。欢迎大家来做客!

先向大家说说我的空间上可能存在的内容。

应该会有:软件分享与讨论

平时喜欢鼓捣电脑的我,经常游走于各软件下载站之间,不断试用各种各样的软件,尤其喜欢勿须安装的绿色软件!所以,我的空间应该会时不时跟大家分享下心仪的电脑软件,希望大家喜欢,欢迎交流!

应该会有:个人认为经典的网站和网文推荐

平时,总会花上一些时间浏览网站,一些让人印象深刻或受益菲浅的网站或网文,应该会在这做出推荐的。当前,也许还可能是一首歌,一个轻松的小故事,一篇小说什么的……

应该会有:个人随想或杂谈

人生在世,总会经历许多事,总会有各种各样的想法,也许,有春风得意的时候,也少不了消极低沉的瞬间。都说人是自然界的高级物种,会思考,会学习,也应该学会记录下自己想法和思考。所以,这方面的内容应该也会有。不过,应该不会很多,毕竟,我是个懒人。

可能会有:游戏经验与心得

经常用电脑的朋友,应该时不时会玩玩游戏的吧,尤其是网络游戏什么的,虽说玩物丧志是句至理名言,可我辈凡人,几人又能脱俗?其实适度游戏,倒也是一种调节生活节奏的方式。也许,我还会在这跟朋友们交流下游戏心得!

不太可能有:日志、诗歌、音乐

作为男人,可能感情不会太细腻,再说了,生活和工作的事情,因人而异,要交流怕也不是很方便的事,所以日志之类的内容可能在这不会有。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016