注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

Acme CADSee 汉化版  

2010-12-22 00:31:44|  分类: 原创汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:Acme CADSee 2011
软件版本:5.2.2
官方网站:http://www.dwgtool.com/
软件定制:飞扬时空
版本性质:汉化特别版

发布日期:2011年10月27日


一、软件概述

      Acme CADSee 是一款专业的 CAD 图形文件浏览和查看软件,同大名鼎鼎的 ACDSee 一致的软件界面,功能强大且容易使用。

     通过CADSee您可以快速准确地管理您的图形文件。

Acme CADSee 的主要特性:

1、支持 DWG/DXF/DWF (AutoCAD R2.5-R2011) 等格式图形文件。
2、支持 PSD/BMP/JPEG/TIFF/TGA/PCX/GIF/PNG/MNG/WMF/ICO 等格式图像文件。
3、完整地支持图层和线型的操作。
4、支持 AutoCAD 布局。
5、支持 AutoCAD 和 WIndows TTF 字体。
6、支持图象快照,可加快图象缩略图的显示。
7、支持两种操作模式:浏览模式和查看模式。
8、可以直接将图形拖动进入 AutoCAD 中进行编辑。
9、支持图形文件的打印输出。
10、支持缩略图尺寸设置和批量缩略图的保存。
11、支持 Windows95/98/ME/NT/2000/XP 等操作系统,而且无需安装 AutoCAD 软件即可运行。

CADSee的两种运行模式:

浏览模式: 和资源管理器类似的界面形式,使你可以方便快捷地管理存储在计算机中的图形文件。当你启动 CADSee 时,缺省为浏览模式。

查看模式: 可以使你更加方便地查看你选择的图形文件。当你在资源管理器中通过右键菜单进入 CADSee 时,将自动进入查看模式。

 
二、汉化说明

本版本根据官方原版制作,尽可能全面、完整、准确对软件进行了汉化处理,安装完成即可成为注册版本使用。


三、更新说明

2011.10.27      软件版本更新为 5.2.2

2011.06.19      修正打印CAD图形文件时出错的问题

2011.06.02      修正图像及图形文件缩略图无法正常显示的问题

2011.04.23      软件版本更新为 5.2.1

2010.12.21      本版本首次发布(版本:5.2)

 

四、下载地址:

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1boF6WDx

360 云盘:https://yunpan.cn/cqSQH7VnukpxP  (提取码:dc70)

 

五、软件截图

图形图像文件查看软件 Acme CADSee 2011 5.2.2 飞扬时空汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 

六、特别声明

1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。

2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。

3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。

4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。

  评论这张
 
阅读(7158)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016