注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

迷你资源管理器 Explorer++ 1.3.5 汉化版  

2010-12-14 20:01:23|  分类: 原创汉化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:Explorer++
软件版本:1.3.5
软件主页
http://www.explorerplusplus.com/
软件汉化:飞扬时空
版本特征:汉化版本

更新日期:2013年2月8日


一、软件简介

Explorer++ 是一款免费的多标签文件管理工具,支持Windows XP 及之上版本。它轻便小巧、启动迅速,采用了与 Windows Explorer(资源管理器)相似的界面,并引进一些增强功能和改进,使得用户可以获取更好的使用体验。如果说 Total Commander 是一个功能强大的全能文件管理专家的话,Explorer++ 则可以称之为迷你之星。

通过 Explorer++,您可以方便地完成日常文件操作,而多标签功能的加入,使得我们不必在频繁地在不同驱动器或文件夹中跳转。

总体说来,Explorer++ 是 Windows Explorer(资源管理器)比较理想的代替产品。实际上,软件提供了替换资源管理器功能,如果您觉得这款软件功能能够满足需要,不妨在选项中进行设置。


二、定制说明

本版本根据官方英文版本制作,并保留原版软件除加载语言文件外的所有功能。相对于加载语言文件的本地化方式,本版本修正了部分文本信息无法本地化的缺陷。


三、更新说明

2013.02.08      软件版本更新为 1.3.5

2011.11.13      软件版本更新为 1.3.4

2011.10.29      软件版本更新为 1.3.3

2011.10.25      软件版本更新为 1.3.2

2011.09.10      软件版本更新为 1.3.1

2011.09.04      软件版本更新为 1.3

2011.07.04      增加 1.2 64位汉化版本

2010.12.14      本版本首次发布(版本:1.2)


四、下载地址

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bbPs4Y

天翼云盘:http://cloud.189.cn/t/Aji2q22uEjMj


五、软件截图

轻便小巧的文件管理工具 Explorer++ V1.2 汉化版 - 飞扬时空 - 飞扬时空

六、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。
  评论这张
 
阅读(10474)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016