注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

系统优化软件 360Amigo System Speedup V1.2.1.5700 专业特别版  

2010-11-13 00:59:28|  分类: 原创定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别说明:

        鉴于水平有限,对于本软件的安装过程中写入的注册表项处理总感不够周全,为了不给朋友们增加不必要的麻烦,从2011年3月10日起,本定制版本不再更新。如需下载并安装使用此软件,请前往软件官方主页下载,并随后附送部分注册信息。

 

官方专业版本下载页面:http://www.360amigo.com/360amigoupdatepro

直接下载地址:http://www.360amigo.com/downloads/360amigoprosetup.exe

 

注册信息:

邮件地址:yourname@yourmail.com
注 册 码:C7011A19B0BC6A7AE40C659283143942

邮件地址:loveyou@loveyou.com
注 册 码:EB41896153DD467A9EFC9669BB861AB4

邮件地址:freeuser@free.com
注 册 码:3E73F72A7B01AF5BF05AEFEBAD5BB166

邮件地址:free@free.com
注 册 码:E8AF551549B38F2C290BF2A917C00991

 

──────────────────────────────────────────────────

 

软件名称:360amigo 系统加速专业版
软件版本:1.2.1.5700
软件定制:飞扬时空
定制性质:特别版本
时空网址:
http://iyoung.blog.163.com
发布日期:2011年3月6日

 

重要提醒:
软件卸载后重新启动前,不能再次安装!否则很可能会导致启动异常!


软件简介:

360amigo System Speedup(系统加速)是一款国外著名的系统清理优化工具,是最大限度地利用你的电脑的领先的软件工具。它主要有注册表清理、隐私清理、PC优化、错误修复、检测和删除计算机上的所有垃圾。它将使您的电脑更容易地达到和保持最佳的性能。

它所具备的特色功能有:

1、系统沙盘     (类似影子系统,可以一键进入系统沙盘,不用重启)
2、垃圾文件清理 (临时网页文件[支持IE /Firefox /Chrome]、系统临时文件、应用程序临时文件,还支持自定义类型文件的扫描,支持删除时反复擦除以防止被恢复。据说扫描出的结果是 CCleaner 的多倍)
3、注册表清理   (扫描出的结果据说是 CCleaner 的多倍)
4、快速磁盘整理 (据说比系统整理快很多)
5、删除文件处理 (找到以前删除的文件,并恢复出来)
6、进程管理     (可以树形结构显示正在运行的程序,包含强行关闭程序)
8、网络防御     (Cookies 追踪防御,超过5000多个网页黑名单)

 

专业版与免费版的区别:

- 专业版本没有修复错误的任何限制;
- 专业版本可以安排计划任务执行自动扫描;
- 专业版本提升系统速度的能力更强,集成更多的实用工具;
- 专业版本具有反 Rookit 功能,可检查并清除电脑中隐藏的任何恶意对象;
- 专业版本可获得免费支持和升级,并可用于商业用途。

 

定制说明:

本版本根据官方多国语言专业版制作。除保留原版的所有功能外,还进一步完善了中文语言文件,安装完成即成为已注册的专业版本。


更新说明:

2011.03.06      软件版本更新为 1.2.1.5700(为安全起见,本次更新起,本版本仅支持Windows XP及Windows 7操作系统)

 

下载地址:

115 网盘下载:http://u.115.com/file/f0ebcfa15d

数据银行下载:http://dl.dbank.com/c0cmx3i3qx

 

软件截图:

系统优化软件 360Amigo System Speedup V1.2.1.3700 专业特别版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
 

  

  评论这张
 
阅读(8486)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016