注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞扬时空

专心专注 精雕细琢

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞扬时空 酷我音乐盒优化助手 V1.23  

2010-11-11 01:25:09|  分类: 原创定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新说明:

11月20日     升级至1.23版本,修正部分问题,完善对 DFX 音效插件的处理。

11月19日     升级至1.22版本,支持酷我音乐盒飞扬时空纯净增强版新加入的 DFX 音效插件的绿化和卸载。

11月15日     升级至1.21版本,清除缓存时不再删除相应目录(卸载软件时候默认删除)。

11月14日     升级至1.20版本,将“绿化处理”细分为“绿化处理”和“去除广告”两个步骤。

 

发布说明:

之前在制作酷我音乐盒2010 飞扬时空绿色版时专门做了个绿化工具,功能上比较简单。今天为它增加了部分功能,现予以单独发布。同时,由于制作过程中考虑了较多因素,本工具应该能适用于大多数酷我音乐盒版本,包括对其他网友制作版本的处理。

考虑到此小工具功能不再仅限于用于对酷我音乐盒进行绿化处理,现更名为:酷我音乐盒优化助手。

 

主要功能:

绿化处理: 此功能可完成对选定目录中的酷我音乐盒软件的绿化处理,完成后即可正常使用,并保留原版软件全部功能;集成2.0版本的CoreAVC0.ax控件,解决了酷我音乐盒原版安装包存在的被多款杀毒软件误报的问题;同时集成L3codecx.ax控件及优化配置文件

去除广告: 此功能可去除酷我音乐盒软件的一切广告,从此听音乐不再受到广告的打扰!

取消绿化: 取消绿化处理操作过程所做一切更改。

卸载软件: 强力卸载酷我音乐盒,不留任何痕迹;酷我音乐盒退出后KWMV.EXE通常会驻留内存,卸载后总难完全清除。而且卸载过程总会打开网页。本工具的卸载功能可实现对酷我音乐盒的完全卸载,具体操作包括:
1、中止酷我音乐盒进程
2、删除酷我音乐盒软件
3、清除软件注册表信息
4、恢复被修改文件关联
5、清除生成的缓存文件
6、删除播放列表及本地曲库信息(可选)
7、删除通过软件下载的歌曲歌词(可选)

缓存清理: 清除软件使用过程中生成的资源缓存。

 

下载地址:

115网盘:http://u.115.com/file/f028f9dd42

 

软件截图:

【原创】飞扬时空 酷我音乐盒优化助手 V1.20 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
 
  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016